930
首页 > 新闻公告 > 新闻动态
新闻公告
马克思主义学院领导老师中秋、国庆双节看望问候全体学生
添加时间:2020-10-03

2020年10月1日,学院党总支书记贾立平、学科点负责人李文静、教学秘书杨式耘来到马克思主义学院学生宿舍楼前,为学生们送上中秋和国庆双节的问候和月饼水果等节日礼物,表达了学院领导老师们对全体学生的关怀。

在宿舍楼前,老师们亲切地询问了同学们的学习情况及生活状况,并就同学的饮食和天气适应、室友关系等问题与同学们进行了亲切地交谈。贾书记代表学院讲到:“今年的国庆节也是中秋节,希望你们过一个简朴而有意义的节日,祝你们国庆、中秋双节快乐。马克思主义学院是你们温暖的家,希望你们为了国家、大家和小家努力培养自己,早日成长为对国家有用的人才。”同学们纷纷表示,虽然这是他们离开父母家人独自度过的中秋节,但在新的环境中,有学院领导、老师和同学的关心、关爱与照顾,都不再感到陌生和孤单。最后,老师们叮嘱大家一定要给家里报一声平安,给父母长辈送去一声祝福。

学校领导和老师们的亲切关怀,使同学们倍感温暖和鼓舞,同学们对学院领导表示诚挚的感谢,表示要严格遵守学校的各项规定和要求,做好防护,认真学习,不辜负学校领导的殷切希望。

马克思主义学院高度重视做好封闭管理期间开学复课学生的关心关爱工作,切实把校园封闭管理期间对学生的关心关爱工作做实、做细,为打赢校园疫情防控阻击战提供了有力保障。

424220d6f971eaf7e567e62f7b80fab.jpg

河北农业大学    马克思主义学院
地址:河北省保定市南市区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区     电话:0312-7528871
版权所有:河北大学马克思主义学院    Copyright@2018-2019,All Right Reserved