首页 新闻动态 查看内容

我院举办2017年元旦联欢会

2017-1-1 10:36| 发布者: admin| 查看: 712| 评论: 0

    12月30日下午,我院2017年新年联欢会在马克思主义学院会议室(D1330)隆重举行。学院领导石文川、贾立平、刘福会、郭跃军和60多名师生欢聚一堂,共同参加了2017年新年联欢会。

    会上,贾院长代表马思主义学院领导班子发表了热情洋溢的新年致辞,并向全体教师和同学,致以节日的问候和祝福。贾院长简要总结了2016年我院取得的优异成绩,并从全局和局部认真地对我院2017年的发展做了美好展望。

随后,以“正青春 共成长”为主题的元旦联欢会拉开序幕,联欢会共分为“文艺演出” “家属互动” “趣味游戏” “暖心饺子”四大部分。由研究生们表演的钢琴独奏《我的歌声里》,歌曲《原来你也在这里》 《告白气球》等节目,充分展示了研究生们的年轻与活力;由教师代表演唱的歌曲《天路》 《没有共产党就没有新中国》,诗朗诵《新年好》等节目,充分表达了教师们对大家的新年祝福;由家属代表——小朋友,表演的《古筝独奏》 《儿童歌谣》充分展示了教职员工一家亲的温馨画面。热闹的趣味游戏《萝卜蹲》 《踩气球》 《你来比划我来猜》等游戏,将整个元旦联谊会的气氛推向了高潮。最后由全体师生共同制作的暖心饺子,让师生们真切的感受到了,马院对大家的关怀和祝福,大家纷纷表示:祝福马院的明天越来越好! 

             

                                                 (撰稿人:郑伟旭)

 
返回顶部