首页 新闻动态 查看内容

马克思主义学院党总支召开离退休教职工座谈会

2017-6-7 17:46| 发布者: admin| 查看: 238| 评论: 0

    6月2日上午,马克思主义学院党总支在学院东校区会议室召开离退休教职工座谈会。学院领导向老同志们转达了学校党委及学院党总支对大家的亲切关怀,共同学习了“两学一做”、“三会一课”等党中央重要精神,详细介绍了学院目前的发展状况、基层党组织建设情况以及取得的成绩,通报了我校本科教学审核评估的基本形势及学院为此做出的努力。会上院领导听取了老同志们对学院党总支的意见和建议,并表示尽全力解决好退休教职工的困难,为老先生服务。座谈会欢乐融洽、团结向上,老同志们一致表示:坚决拥护党的领导,支持学院工作,服从组织安排。学院也对离退休教职工表示了深切慰问,希望老教师们继续发挥余热,为学校和学院的发展出谋划策,为自己的老年生活增添色彩。

 
返回顶部